IMPIEGATI UFFICIO TECNICO (punonjës zyrës teknike)

Rreth nesh

Italian Network Shpk è una società di consulenza aziendale presente a Tirana dal 2004. I nostri servizi rivolti alle aziende sono di Business Consulting, Taxation & Accounting, HR Management, Networking & Events. La divisione di HR Management (Job in Albania) si occupa di ricerca e selezione del personale, attività di head hunting per figure manageriali, valutazione del personale attraverso somministrazione di test(Thalento), career coaching, formazione manageriale.

Titulli i postimit * IMPIEGATI UFFICIO TECNICO (punonjës zyrës teknike)
Lloji i punës Full Time
Përshkrimi i Punës

Tipografia italiana con sede a Kashar (Tirana) cerca IMPIEGATI UFFICIO TECNICO da inserire in azienda.

Requisiti richiesti:

Diploma

Buona conoscenza della lingua italiana (sia parlata che scritta)

Buona conoscenza di Microsoft Office

Buona volontà ad imparare un nuovo lavoro, che richiesde precisionem dinamicità, senso di responsabilità, flessibilità

Non è richiesta precedente esperienza nel settore

Lavoro full time (8-17 o 9-18 con pausa pranzo)

 

Gli interessati possono inviare il cv a selezione@jobinalbania.com

www.jobinalbania.com

Kërkesat e profilit

Job in Albania , dega e Burimeve Njerëzore e ‘IN Italian Network sh.p.k.’, në emër të një kompanie kliente me seli në Kashar kërkon:

PUNONJËS ZYRE

Kandidatëve u kërkohet:
-    Diplomë universitare (shkollë e lartë);
-    Njohje e mirë e gjuhës italiane;
-    Njohje e mirë e Microsoft Office;
-    Disponueshmëri për punë me kohë të plotë (full-time);
-    Personi do të punojë në zyrën teknike;
-    Paga neto mujore do të varjojë rreth 50’000 dhe 55’000 lek në varësi të eksperiencës;

Të interesuarit të dërgojnë CV në adresën:
selezione@jobinalbania.com
www.jobinalbania.com
Tel +355693116655

Tjetër (Opsionale)

Inviare il cv a selezione@jobinalbania.com

www.jobinalbania.com

 

 

Paga 50.000-55.000 leke